top of page

Unsere Speisekarte

Lass dich inspirieren!

Wähle den Standort aus, der für dich interessant ist und informiere dich über unsere einzelnen Gerichte.

Inhaltsstoffe und Allergene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe sowie Allergene unserer Speisekarte

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,

5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Süßungsmittel

Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen,

G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid, M Lupinen, N Weichtiere

Maultaschen in der Brühe

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zusatzstoffe: 3
Allergene: A, C, G, I

Geflügel-Maultaschen mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J

Schwäbische-Maultaschen mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C,  I, J

Fleischküchle mit Spätzle

Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, I, J

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: G, J

Spätzle mit Soße

Zusatzstoffe: 2, 3

Allergene: A, C, I

Linsen mit Spätzle mit klassischen Wiener-Würstchen

Zusatzstoffe: 2, 3

Allergene: A, C, I

Bratensoße

Zusatzstoffe: 4, 8

Allergene: A, I

Champignonrahmsoße

Zusatzstoffe: 3, 4, 8

Allergene: A, G, I

bottom of page