Unsere Speisekarte
Lass dich inspirieren!
Wähle den Standort aus, der für dich interessant ist und informiere dich über unsere einzelnen Gerichte.
Inhaltsstoffe und Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe sowie Allergene unserer Speisekarte
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Süßungsmittel
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen,
G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid, M Lupinen, N Weichtiere
Maultaschen in der Brühe
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Zusatzstoffe: 3
Allergene: A, C, G, I
Geflügel-Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J
Schwäbische-Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J
Fleischküchle mit Spätzle
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, I, J
Bratwurst mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: G, J
Spätzle mit Soße
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, I
Linsen mit Spätzle mit klassischen Wiener-Würstchen
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, I
Bratensoße
Zusatzstoffe: 4, 8
Allergene: A, I
Champignonrahmsoße
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, G, I