Inhaltsstoffe und Allergene
Informiere dich hier über unsere Inhaltsstoffe und Allegene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe sowie Allergene unserer klassischen Speisekarte
​
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff,
3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst,
8 mit Süßungsmittel
​
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,
H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen,
L Schwefeldioxid, M Lupinen, N Weichtiere

Maultaschen in der Brühe
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I
​
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Zusatzstoffe: 3
Allergene: A, C, G, I
​
Geflügel-Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J
​
​Schwäbische-Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J
​
Fleischküchle mit Spätzle
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, J
​
Bratwurst mit Kartoffelsalat
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: G, J
​
Spätzle mit Soße
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C
​
Linsen mit Spätzle mit klassischen Wiener-Würstchen
Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, I
​
Bratensoße
Zusatzstoffe: 4, 8
Allergene: A, I
​
Champignonrahmsoße
Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, G, I