top of page

Inhaltsstoffe und Allergene

Informiere dich hier über unsere Inhaltsstoffe und Allegene

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe sowie Allergene unserer klassischen Speisekarte

​

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff,
3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst,
8 mit Süßungsmittel

​

Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch,
H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen,
L Schwefeldioxid, M Lupinen, N Weichtiere

schwäbische_Maultaschen_9.jpg

Maultaschen in der Brühe

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I

​

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zusatzstoffe: 3
Allergene: A, C, G, I

​

Geflügel-Maultaschen mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J

​

​Schwäbische-Maultaschen mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: A, C, I, J

​

Fleischküchle mit Spätzle

Zusatzstoffe: 2, 3
Allergene: A, C, J

​

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Zusatzstoffe: 3, 4, 8
Allergene: G, J

​

Spätzle mit Soße

Zusatzstoffe: 2, 3

Allergene: A, C

​

Linsen mit Spätzle mit klassischen Wiener-Würstchen

Zusatzstoffe: 2, 3

Allergene: A, C, I

​

Bratensoße

Zusatzstoffe: 4, 8

Allergene: A, I

​

Champignonrahmsoße

Zusatzstoffe: 3, 4, 8

Allergene: A, G, I

bottom of page